29.04.2015

Это самая организованная клиника в мире!

27 апреля в рамках двухдневного визита в Татарстан МКДЦ посетила бизнес-делегация из Кореи. В ходе встречи представители компании WYNE Господин Парк Хаксеоп и Господин Ким Вурам познакомились с историей центра, его структурой и технологическими возможностями, а также обсудили вопросы будущего сотрудничества с МКДЦ. 

С системой электронного документооборота познакомил гостей врач нейрохирургического отделения Азамат Галлямов. Он объяснил, как работает система и какие преимущества имеет.

Основные достоинства системы заключаются в том, что вся информация о пациенте предоставляется в едином виде, включая в себя историю заболевания, динамику лабораторных исследований, лист назначений. Также благодаря ей врач может точно отслеживать этапы обследований и оценивать результаты анализов в динамике.

- Информация в системе четко структурирована, нам не приходится заполнять протоколы и истории болезней вручную, а многие вопросы решаются автоматически,что значительно экономит время врача и позволяет ему больше времени посвятить пациенту, - резюмировал Азамат Галлямов.

Мы рады видеть, что МКДЦ – это активно развивающийся современный центр, поскольку знаем, что сердечно-сосудистые заболевания в России являются одними из самых распространенных, и борьбе с ними уделяется большое внимание. Я не думал, что клиника настолько развита, - сказал один из представителей корейской компании  WYNE.

- Это самая организованная клиника в мире! - лаконично добавил второй гость центра. 

 

Источник: Вестник МКДЦ

← Назад

Задать вопрос