06.02.2015

Сердечно-сосудистые заболевания являются лидирующей причиной, по которой ежегодно уходят из жизни сотни тысяч людей в России. Причиной эпидемии сердечно-сосудистых заболеваний являются:
* повышенное артериальное давление;
* высокий уровень холестерина;
* курение;
* злоупотребление алкоголем;
* хронический стресс;
* избыточная масса тела;
* воспаления;
* инфекции различной этиологии.

​​Для того, чтобы защитить себя и своих близких от последствий ​сердечно-сосудистых заболеваний, ​необходимы:
- ​регулярный контроль за давлением, холестерином и уровнем сахара в крови
​- ​​своевременные меры по профилактике и лечению при неблагоприятных показателях здоровья.

​​Компании КИР и Дайком Консалтинг в сотрудничестве с Минздравом Татарстана приступили к внедрению нового сервиса ​​INCORD в составе Helterbook​. Сервис персонального мониторинга сердечно-сосудистых заболеваний INCORD использует современные технологии ​ удаленной диагностики​ –​веб и мобильные прило-жения, интегрированные с датчиками сбора показателей здоровья и фитнес-гаджетами, регулярные консультации и рекомендации врачей. На итоговом заседании коллегии  Министерства здравоохранения Республики Татарстан сервис ​INCORD HelterBook ​был продемонстрирован Министром Здравоохранения А.Ю. Вафиным Председателю Государственного Совета Республики Татарстан Ф.Х.Мухаметшину.

"Новый сервис на базе платформы Helterbook позволяет не только своевременно измерять показатели жизнедеятельности, но и передавать их в личный кабинет пациента для персонального мониторинга врачом." – отметил А.Ю. Вафин. ​ - ​"Тестовая эксплуатация сервиса начнется уже в марте этог​​о года".

    

← Назад

Задать вопрос